Ambassadeur des Chocolats Zugmeyer
La maison Zugmeyer est classée « Entreprise du Patrimoine vivant »et représente l’excellence du savoir-faire Français.
La Maison de la Tapenade
Bruno et Virginie Fratellia
Artisans et chefs cuisiniers
Authentique petite fabrique familiale au cœur du Var. Plus de 35 références de recettes à base d’Olives noires ou vertes.
Les Saveurs
du Clavon
Foie gras de Canards entier en 100g et 180g – Maison Sévignac fabrication artisanale
Terrines de 180g
Sanglier- Lièvre- Chevreuil- Faisan- canard- Figatelli- Chorizo
Paté Basque, pâté de campagne…
Olives Picholines noires et vertes
Olives vertes farcies à l’ail- amandes – tomates.
Jambon
ibérique
Jambon Bellota, tranché par 100g
Jambon Palleta, tranché par 100g
Fuet Catalan, 150g
Tapas Bellota, tranché par 150g
Suivez toutes les actualités de la cave de Corenc pour rester informé des évènements, dégustations, promotions…
ON RESTE EN CONTACT !
Afin de rester informé de nos évènements, dégustations, et promotions n’hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter !